Pollo con Cebolla y Vino Blanco

Pollo con Cebolla y Vino Blanco

Ingredientes

¼ lb de mantequilla
2 pollos cortados en octavos
1 ½ de cebolla blanca
1 cucharada de sal
¼ cucharadita de pimienta
½ cucharadita de sal de ajo (opcional)
1 ½ taza de vino blanco

Elaboración

Caliente la mantequilla y dore en ella los pedazos de pollo. Polvoréalo con la sal, pimienta y sal de ajo. Coloque las cebollas peladas pero enteras entre los pedazos de pollo. Agréguele el vino. Tape bien la cacerola y cocínelos a fuego medianoaproximadamente 40 minutos. Da 6 a 8 raciones.
Recomendaciones: Si desea una salsa más espesa envuelva los pedazos de pollo en harina antes de dorarlos en la mantequilla.

Related Posts:

  • No Related Posts

Deja un comentario

Your email address will not be published.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>